Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición o reemplazo de las referencias de funciones > Acerca de la edición o el reemplazo de las referencias de funciones
Acerca de la edición o el reemplazo de las referencias de funciones
Utilice los comandos Editar referencias (Edit References) y Reemplazar referencias (Replace References) para editar o reemplazar las referencias de una función con nuevas referencias. También se llama para redireccionar una función de un conjunto de referencia a otro. Una referencia es una función o geometría que otras funciones utilizan (hacen referencia). Las funciones que utilizan la referencia son funciones hijo de esa referencia. Las referencias pertenecen a funciones de propietario. Al editar la referencia de una función se quita la dependencia entre la referencia y sus funciones hijo.
Es posible editar las referencias de una función desde el árbol del modelo, la ventana gráfica, el Visualizador de referencias (Reference Viewer) o el cuadro de diálogo Gestión de hijos (Children Handling).
Cuando se cambia una referencia, el sistema verifica si la referencia nueva y la antigua son compatibles. Si no lo son, el sistema emite un mensaje de aviso y continúa con el proceso.
Se pueden cambiar las referencias de varias funciones en una operación.
Solo es posible redireccionar referencias externas en el entorno (o el nivel, para los conjuntos) en el que se han creado.
No se pueden cambiar las referencias de las siguientes funciones:
Redondeos con transiciones definidas por el usuario
Funciones definidas como patrón agrupadas
Funciones de Solo Lectura