Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición o reemplazo de las referencias de funciones > Procedimiento para editar las referencias de funciones hijo al borrar o suprimir su función de referencia
Procedimiento para editar las referencias de funciones hijo al borrar o suprimir su función de referencia
1. Seleccione una función que tenga hijos y realice una de las siguientes acciones:
En el árbol del modelo o en la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón en una función y elija Suprimir (Suppress) o Borrar (Delete).
Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Suprimir (Suppress) o en Modelo (Model) > Borrar (Delete).
La función seleccionada y sus hijos se realzarán en el árbol del modelo y aparecerá una ventana de mensaje Suprimir (Suppress) o Borrar (Delete).
2. Pulse en Opciones (Options). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de hijos (Children Handling).
3. En Objeto (Object), seleccione una función, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar referencias (Edit References). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References).
4. Para reemplazar una referencia:
a. En Referencias originales (Original references), seleccione una referencia.
b. Pulse en el selector Referencia nueva (New reference) y seleccione la referencia de reemplazo.
5. Para redefinir una referencia modificada de nuevo a la referencia original, seleccione la referencia en Referencias originales (Original references) y pulse en Redefinir (Reset).
6. Para editar referencias de otras funciones hijo de la referencia seleccionada:
Pulse en para expandir la sección Gestión de hijos (Child handling).
En Actualizar funciones hijo (Update child features), seleccione las casillas junto a las funciones hijo.
7. La función más reciente de la que se puede seleccionar una referencia para la referencia seleccionada se muestra junto a Retrotraer hasta (Roll To). Para que el modelo vuelva a esta función, pulse en Retrotraer hasta (Roll To).
8. Para pasar por las posiciones válidas de la función que resultarían de las referencias:
a. Para regenerar el modelo con las referencias que se han editado hasta el momento, pulse en Vista previa (Preview).
b. En Actualizar funciones hijo (Update child features), pulse en junto a la función. Cada vez que se pulsa, se coloca la función en la siguiente posición posible.
*
El botón está disponible para las funciones con planos de referencia internos si al menos una referencia de un plano de referencia interno se ha reemplazado por una nueva referencia y se ha regenerado la función.
9. Para ver funciones en el visualizador de referencias, pulse con el botón derecho del ratón en la función y elija Visualizador de referencias (Reference Viewer).
10. Pulse en Aceptar (OK).