Modelado de piezas > FDU y grupos > Operaciones en grupos > Procedimiento para borrar o suprimir un miembro individual de un grupo
Procedimiento para borrar o suprimir un miembro individual de un grupo
Procedimiento para borrar o suprimir miembros individuales
1. Seleccione un miembro de un grupo para borrarlo o suprimirlo en la ventana gráfica o el árbol del modelo.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Borrar (Delete) o Suprimir (Suppress) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Borrar (Delete) o Suprimir (Supress).
3. Pulse en Aceptar (OK) para borrar o suprimir todas las funciones o componentes realzados.