Creo Flexible Modeling > Creación de patrones de referencia a partir del reconocimiento de patrones, el reconocimiento de simetría o las funciones de copia simétrica > Procedimiento para crear un patrón de referencia a partir de las funciones de reconocimiento de patrones, reconocimiento de simetría, copia simétrica o patrón flexible
Procedimiento para crear un patrón de referencia a partir de las funciones de reconocimiento de patrones, reconocimiento de simetría, copia simétrica o patrón flexible
1. Seleccione una función que haga referencia a la geometría de una de las siguientes funciones:
Cualquier miembro de una función de reconocimiento de patrón
Cualquier miembro de una función de reconocimiento de simetría
Cualquier miembro de una función de copia simétrica creada en Creo Flexible Modeling
Cualquier miembro de una función de patrón flexible creada en Creo Flexible Modeling
*
En las aristas externas de la función, donde esta intersecta con el modelo, se deben seleccionar aristas por intención como referencias.
2. Pulse en Modelo (Model) > Patrón (Pattern). Se abrirá la ficha Patrón (Pattern) con el tipo de patrón definido en Referencia (Reference). El patrón maestro se identifica mediante y los miembros de patrón con .
3. Para excluir un miembro del patrón del patrón, pulse en su punto negro y el punto cambiará a . Para restaurar el miembro del patrón, pulse en el punto blanco.
4. Pulse en .