Acerca de la conexión en los patrones de Creo Flexible Modeling
Las opciones de conexión ayudan a crear un patrón incluso en las superficies irregulares donde las superficies a las que se conectan las instancias de patrón no son idénticas. Estas opciones se encuentran en la ficha Conexión (Attachment) de las fichas Patrón flexible (Flexible Pattern) y Reconocimiento de patrones (Pattern Recognition). Se puede seleccionar una o ambas opciones.
Conectar miembros de patrón (Attach pattern members)
Para conectar todos los miembros de patrón a la geometría del modelo, seleccione esta casilla. Si el patrón maestro estaba originalmente conectado al modelo y esta opción no se selecciona, el patrón maestro se desconectará. Si la desconexión del patrón maestro crea una brecha que no se puede cerrar, la función de patrón flexible fallará.
Cuando la casilla Conectar miembros de patrón (Attach pattern members) no está seleccionada, la geometría resultante es un tejido. El aspecto visual de las superficies sólidas originales se propaga a ambos lados del tejido resultante.
Crear redondeos/chaflanes (Create rounds/chamfers)
Para conectar todos los miembros de patrón a la geometría del modelo con redondeos o chaflanes del mismo tipo y cotas que los del patrón maestro, seleccione la casilla Crear redondeos/chaflanes (Create rounds/chamfers). Si el patrón maestro estaba conectado originalmente al modelo con geometría de redondeo o chaflán y no se selecciona esta opción, los redondeos o chaflanes que conectan la geometría del patrón maestro al modelo se quitarán.