Creo Flexible Modeling > Eliminación de geometría > Acerca de la función Quitar
Acerca de la función Quitar
La función de quitar permite quitar la geometría sin necesidad de modificar el historial de funciones, editar referencias ni redefinir otras funciones. Al quitar geometría, se extienden o recortan las superficies contiguas hasta que se coincidan entre sí o con otras superficies del modelo para formar un volumen cerrado.
1. Superficie para quitar
2. Las superficies contiguas se extienden hasta la siguiente superficie.
La herramienta Quitar (Remove) tiene dos modos:
Superficie (Surface): permite quitar superficies.
Cadena de límite de tejido (Quilt Boundary Chain): permite quitar las cadenas de aristas.
En la interfaz de usuario se muestran distintos elementos en función del modo y la geometría que se seleccione para quitar.
Hay varias soluciones para quitar geometría. Dentro de la herramienta Quitar (Remove), se puede navegar por las soluciones disponibles y seleccionar la que mejor se ajuste a la intención del diseño.
Para las superficies de múltiples contornos, desde la función Quitar (Remove) se pueden seleccionar los contornos que se deben excluir.
En la función Quitar (Remove) se pueden realizar las operaciones de la función, como suprimir, reanudar, agrupar, etc.
El sistema proporciona un nombre por defecto para cada función de quitar a medida que se van creando. El nombre por defecto incluye Remove y un número incrementado secuencialmente, por ejemplo Remove 1.
Reglas generales para la creación de una función Quitar
Todas las superficies que se extenderán o recortarán deben ser adyacentes al límite definido por las referencias.
Las superficies que se extenderán deben ser extensibles.
Las superficies extendidas deben converger para formar un volumen cerrado.
Cuando se extienden superficies no se crean nuevos parches.