Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuración de material > Procedimiento para seleccionar un material
Procedimiento para seleccionar un material
1. Pulse en Configuración de material (Material Setup). Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de material (Material Setup).
2. Seleccione un material en Tipo y productor (Type and producer).
3. Pulse en para expandir el material y ver los diversos productores. Los grados disponibles para el material seleccionado se enumeran en Nombre de grado (Grade name).
4. Seleccione un grado de Nombre de grado (Grade name). En la sección Propiedades de polímero (Polymer properties) se muestran las propiedades físicas, las propiedades mecánicas, la viscosidad y los gráficos de PVT del grado seleccionado.
5. Pulse en Aceptar (OK) para confirmar la selección.