Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuración de puertas > Procedimiento para editar o borrar una puerta
Procedimiento para editar o borrar una puerta
1. Pulse en Configuración de puertas (Gate Setup). Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de puertas (Gate Setup).
2. Seleccione una puerta de la lista.
3. Efectúe las siguientes operaciones:
Modifique el diámetro de la puerta
a. Pulse en Editar (Edit). Aparece el cuadro de diálogo Configuración de diámetro de puerta (Gate Diameter Setting).
b. Modifique el valor para el diámetro de la puerta en el cuadro Diámetro (Diameter).
c. Pulse en Aceptar (OK).
Borrar una entrada: pulse en Borrar (Delete) para borrar la puerta seleccionada.