Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuración de puertas > Procedimiento para añadir una puerta manualmente
Procedimiento para añadir una puerta manualmente
1. Pulse en Configuración de puertas (Gate Setup). Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de puertas (Gate Setup).
2. Pulse en Añadir (Add) y pulse en la posición o en un punto de referencia de la superficie del cuerpo sólido por defecto para asignar una posición de puerta. Aparece el cuadro de diálogo Configuración de diámetro de puerta (Gate Diameter Setting).
3. Introduzca un valor para el diámetro de la puerta en el cuadro Diámetro (Diameter).
4. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de diámetro de puerta (Gate Diameter Setting). La posición de la puerta se muestra en el cuadro de diálogo Configuración de puertas (Gate Setup).
5. Pulse en Aceptar (OK).