Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuración de puertas > Procedimiento para añadir una puerta automáticamente
Procedimiento para añadir una puerta automáticamente
1. Pulse en la flecha junto a Configuración de puertas (Gate Setup) y seleccione Creación automática de puertas (Automatic Gate Creation). Aparece el cuadro de diálogo Creación automática de puertas (Automatic Gate Creation).
2. Seleccione un sistema de coordenadas de referencia.
Si no se especifica el sistema de coordenadas de referencia, se utiliza el sistema de coordenadas por defecto para calcular las posiciones de puerta.
3. Seleccione la dirección de la abertura de molde en la lista desplegable Dirección de extracción (Pull direction).
4. Introduzca un valor para el diámetro de la puerta en el cuadro Diámetro de puerta (Gate diameter).
5. Seleccione el número de entradas de la lista desplegable Nº de entradas (Number of gates).
6. Pulse en Calcular (Calculate) para calcular las posiciones de puerta.
7. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar las puertas al cuerpo sólido por defecto o en Cerrar (Close) para cancelar las posiciones de las puertas. El proceso de creación automática de puertas quita todas las puertas definidas anteriormente en el cuerpo sólido por defecto.
*
Las entradas se crean normales a sus posiciones. Si la dirección de la puerta no es normal a las posiciones de las puertas, las puertas se giran hacia la dirección normal a las posiciones de las puertas.