Diseño de moldes y fundición > Proceso de molde o apertura de matriz > Uso de los menús de abertura de molde y colada
Uso de los menús de abertura de molde y colada
Los menús ABRIR MOLDE (MOLD OPEN) (para Molde) o ABERTURA DE MATRIZ (DIE OPEN) (para Colada) contienen los siguientes comandos:
Definir paso (Define Step): permite definir el paso de la abertura de un moldeo o matriz especificando movimientos de los miembros del moldeo o matriz. Se podrá verificar la interferencia e inclinación para cada movimiento.
Borrar (Delete): permite borrar un paso. Introduzca el número del paso.
Modificar (Modify): permite modificar un paso. Introduzca el número del paso. Utilice los comandos del menú Definir paso (Define Step) para añadir o borrar movimientos o para verificar interferencias.
Modificar cota (Mod Dim): permite modificar los valores del desvío. Seleccione un número trasladado para mostrar el desvío. La modificación de un valor de desvío afectará a todos los miembros incluidos en ese movimiento.
Reordenar (Reorder): permite reordenar los pasos de apertura del moldeo o matriz. Introduzca el número del paso que desee reordenar y, a continuación, el nuevo número.
Explotar (Explode): permite simular el proceso de apertura del moldeo o matriz como instantáneas o una animación.