Diseño de moldes y fundición > Proceso de molde o apertura de matriz > Procedimiento para visualizar la geometría explotada
Procedimiento para visualizar la geometría explotada
1. Después de definir la secuencia de inicio de moldeo y verificar las posibles interferencias, pulse en ABRIR MOLDE (MOLD OPEN) > Explotar (Explode) y todos los miembros del molde o de la matriz volverán a su posición original.
2. Pulse Abrir siguiente (Open Next) para mostrar el primer paso. Los miembros en movimiento se trasladan según los desvíos especificados.
3. Para mostrar todos los pasos, siga pulsando en Abrir siguiente (Open Next). Por último, un mensaje indicará que todos los componentes del conjunto se han explotado correctamente.