Diseño de moldes y fundición > Proceso de molde o apertura de matriz > Procedimiento para animar una secuencia de apertura de molde
Procedimiento para animar una secuencia de apertura de molde
1. Después de definir la secuencia de apertura de molde o de colada y verificar las posibles interferencias, pulse en Molde (Mold) > Apertura de molde (Mold Opening) > Explotar (Explode) o en Colada (Cast) > Abertura de matriz (Die Opening) > Explotar (Explode). Todos los miembros de la matriz del molde se colocan en sus posiciones originales.
2. Pulse en Animar todo (Animate All). La secuencia de abertura de molde o matriz aparece como una secuencia continua de los movimientos hasta que hayan explotado todos los componentes del molde.
3. Pulse en Listo/Volver (Done/Return) para cerrar el menú PASO A PASO (STEP BY STEP) y, a continuación, pulse en Listo/Volver (Done/Return) para cerrar el menú ABRIR MOLDE (MOLD OPEN).