Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas de referencia > Pieza de referencia heredada > Procedimiento para redefinir elementos de una pieza de referencia heredada
Procedimiento para redefinir elementos de una pieza de referencia heredada
1. En el árbol del modelo, pulse en la función heredada y seleccione Editar definición (Edit Definition) de la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
2. Utilice las opciones de la ficha para modificar cotas, funciones, parámetros, contracciones, referencias y otros elementos.