Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas de referencia > Pieza de referencia heredada > Procedimiento para definir cotas variables en una pieza de referencia heredada
Procedimiento para definir cotas variables en una pieza de referencia heredada
1. En el árbol del modelo, pulse en la función heredada y seleccione Editar definición (Edit Definition) de la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
2. Pulse en Opciones (Options) > Elementos variables (Varied Items). Se abre el cuadro de diálogo "Elementos variables" (Varied Items) y la pieza de referencia aparece en otra ventana.
3. En la ventana donde se muestra la pieza de referencia, seleccione las cotas del modelo heredado que desee redefinir. Las cotas seleccionadas aparecerán en el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items).
4. En la columna Valor nuevo (New Value), introduzca el nuevo valor para la cota.
5. Pulse en Aceptar (OK).