Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas de referencia > Pieza de referencia heredada > Procedimiento para suprimir, recuperar, borrar de la memori o restaurar funciones variables en una pieza de referencia heredada
Procedimiento para suprimir, recuperar, borrar de la memori o restaurar funciones variables en una pieza de referencia heredada
1. En el árbol del modelo, pulse en la función heredada y seleccione Editar definición (Edit Definition) de la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
2. Pulse en Opciones (Options) > Elementos variables (Varied Items). Se abre el cuadro de diálogo "Elementos variables" (Varied Items) y la pieza de referencia aparece en otra ventana.
3. Pulse en Funciones (Features).
4. En la otra ventana, en la que aparece la pieza de referencia, seleccione las funciones del modelo heredado que se desea modificar. En el cuadro de diálogo "Funciones variables" (Varied Features) se mostrará información sobre las funciones seleccionadas.
5. En la columna Estado nuevo (New Status), seleccione Suprimido (Suppressed), Recuperado (Resumed), Oculto (Erased) o Restaurado (Restored).
6. Pulse en Aceptar (OK).