Diseño de moldes y fundición > Creación de funciones de molde o colada > Canales de moldeo > Procedimiento para definir un canal de moldeo no plano esbozando una trayectoria
Procedimiento para definir un canal de moldeo no plano esbozando una trayectoria
1. En la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast), pulse en Canal de moldeo (Runner). Se abrirá el cuadro de diálogo Canal de moldeo (Runner).
2. Especifique en el mensaje un nombre para el canal de moldeo o acepte el nombre por defecto.
3. Seleccione la forma del canal de moldeo y defina el tamaño de dicho canal.
4. Seleccione TRAY. FLUJO (FLOW PATH) > Esbozar trayectoria (Sketch Path). Aparecerá el menú CONFIGURACIÓN PLANO ESBOZO (SETUP SK PLN).
5. Esboce la trayectoria del canal de moldeo.
6. Defina la dirección, los tamaños de los segmentos y las piezas de intersección para el canal de moldeo.
7. Pulse en Aceptar (OK). El canal de moldeo aparecerá en el conjunto de cavidad de moldeo.