Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas de referencia > Pieza de referencia heredada > Procedimiento para definir contracciones variables en una pieza de referencia heredada
Procedimiento para definir contracciones variables en una pieza de referencia heredada
Una contracción aplicada a una pieza solo puede modificarse si se aplica mediante el método Contracción por cota (Shrinkage By Dimension).
1. En el árbol del modelo, pulse en la función heredada y seleccione Editar definición (Edit Definition) de la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
2. Pulse en Opciones (Options) > Elementos variables (Varied Items). Se abre el cuadro de diálogo "Elementos variables" (Varied Items) y la pieza de referencia aparece en otra ventana.
3. Pulse en Contracción (Shrinkage) > Actualizar (Update). Se abre el cuadro de diálogo "Contracción por cota" (Shrinkage By Dimension).
4. Modifique la contracción que se ha aplicado a la pieza.