Procedimiento para crear una curva de partición automática
El comando Cva part. autom. (Auto PrtgCrv) calcula la curva de partición que mejor conecte a partir de curvas de partición creadas por el usuario y un radio mínimo.
1. En el menú LÍNEA DE SALIDA (DRAFT LINE), pulse en Cva part. autom. (Auto PrtgCrv).
2. Seleccione uno o más segmentos de una curva de partición para una dirección de extracción dada.
3. Seleccione uno o más segmentos de otra curva de partición para la dirección de extracción contraria.
4. Aparecerá una flecha en uno de los puntos finales de la curva de partición y el sistema solicitará la especificación de la dirección externa de la curva.
5. Repita el paso 4 con respecto a la flecha que aparecerá en el otro punto final de la curva de partición.
6. Cuando se le solicite, introduzca un valor para el radio mínimo de curvatura para unir las curvas de partición. El sistema construirá la curva de partición automática.