Diseño de moldes y fundición > Catálogos > El motor del catálogo de moldeo
El motor del catálogo de moldeo
El motor de catálogo de moldeo es una función de Creo Parametric creada específicamente para construir una interfaz de usuario adaptable (cuadro de diálogo) que permite crear y modificar sólidos estándares mediante objetos del catálogo y la introducción de datos del usuario.
El motor de catálogo es compatible con cualquier modelo de plantilla que cumpla las convenciones de los catálogos. Se puede registrar un catálogo nuevo o personalizar uno existente sin que resulte necesario utilizar una interfaz especial.
El motor de catálogo emplea los siguientes ficheros:
Fichero de menú (catalog.mnu): permite especificar los nombres de los catálogos y las rutas para los objetos de catálogo o para otro fichero catalog.mnu. Este fichero se encuentra en el directorio pro_catalog_dir.
Fichero de sólido de plantilla: se encuentra en el directorio especificado en el fichero catalog.mnu.
Ficheros de esquema: se encuentran en el directorio especificado en el fichero catalog.mnu. Estos ficheros presentan una estructura de árbol.