Procedimiento para crear una curva de desmoldeo
Una curva de desmoldeo es una curva en el modelo de referencia creada a partir de un conjunto de puntos donde una superficie, orientada en un determinado ángulo de desmoldeo hacia la dirección de extracción, es tangente a la pieza. Antes de crear una curva de desmoldeo, se debe definir el entorno de desmoldeo.
1. En el menú LÍNEA DE SALIDA (DRAFT LINE), pulse en Curva inclin. (Draft Crv). Se abrirá el cuadro de diálogo CURVA (CURVE), en el que se mostrarán los elementos Ángulo de desmoldeo (Draft Angle), Ref. superficie (Surface Refs) y Dirección (Direction).
2. Especifique el valor del ángulo de desmoldeo.
3. Seleccione las superficies de referencia.
4. Pulse en Aceptar (OK).
5. Aparecerá una flecha que señala el lado de la superficie de partición en la que crear la curva de desmoldeo. Pulse en Girar (Flip) o Aceptar (OK) en respuesta a la dirección indicada.
6. Una vez definidos todos los elementos de la función, pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo CURVA (CURVE). La curva se crea en las superficies especificadas.