Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Creación de la pieza de plantilla > Procedimiento para controlar funciones mediante esquemas
Procedimiento para controlar funciones mediante esquemas
Si desea controlar un corte del modelo de plantilla universal que represente el expulsor de reborde, siga este procedimiento.
1. En modo Pieza, pulse en Herramientas (Tools) > Intención de modelo (Model Intent) > Programa (Program) > Editar diseño (Edit Design).
2. En la ventana del bloc de notas, localice el texto de función que controle el corte creado para el expulsor de reborde.
3. Añada la siguiente relación justo encima del texto de la función "Add" (Añadir):
relation IF Class == "Shouldered"
4. Compruebe que el texto de la función siempre acaba con END ADD.
5. Salga del modo Pieza y pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) para conservar los cambios.
6. Pruebe la pieza asignándole al parámetro Clase (Class) el valor "Shouldered" (De reborde) y, a continuación, regenere.