Procedimiento para cerrar un volumen
1. En el menú CERRAR BUCLE (CLOSE LOOP), pulse en Definir (Define). Se mostrará el menú CIERRE (CLOSURE).
2. Seleccione una o más de las siguientes opciones del menú CIERRE (CLOSURE):
Seleccione o cree un Plano cierre (Cap Plane) (que cerrará el volumen).
Todos bucles (All Loops): permite seleccionar todos los taladros de las superficies seleccionadas que se deben cerrar.
Selecc. bucles (Sel Loops): permite seleccionar taladros eligiendo los bucles limitadores que se deben cerrar.
3. Si el cierre es de su agrado, pulse en Listo (Done).
4. Pulse en Listo/Volver (Done/Return) en el menú CERRAR BUCLE (CLOSE LOOP) para completar el cierre.