Cierre del volumen
Pulse en PASOS PARA REUNIR VOLUMEN (GATHER STEPS) > Cerrar (Close) para proporcionar al sistema las instrucciones finales sobre cómo reunir el volumen. Cerrar (Close) permite especificar cómo se debe cerrar o encerrar el volumen, además de si se deben cerrar los bucles internos del volumen al igual que, por ejemplo, las aberturas de los orificios de las superficies límite. Al definir un volumen de moldeo, cuando se indique que se ha completado la definición, se mostrará de forma automática el menú para el cierre. Una vez especificadas las instrucciones para el cierre, se mostrará el comando Cerrar (Close) en el menú PASOS PARA REUNIR VOLUMEN (GATHER STEPS) o REUNIR VOLUMEN (VOL GATHER), que permitirá redefinir o borrar las instrucciones para el cierre.