Diseño de moldes y fundición > Trabajo con volúmenes > Reunión de volúmenes > Cierre del volumen > Ejemplo: Especificación de instrucciones para el cierre
Ejemplo: Especificación de instrucciones para el cierre
1. Pulse en Superf. y límite (Surf & Bnd) y seleccione la superficie semilla.
2. Seleccione las partes superior e inferior como superficies límite.
3. Pulse en Selecc. bucles (Sel Loops) y seleccione esta arista.
4. Pulse en Plano cierre (Cap Plane) y seleccione esta superficie en la pieza trabajada.
1. Volumen.
2. Se creará el volumen hasta la parte inferior de la función.