Menú Close Loop (Cerrar bucle)
El menú CERRAR BUCLE (CLOSE LOOP) contiene los siguientes comandos:
Definir (Define): permite definir las instrucciones para el cierre del volumen.
Borrar (Delete): permite quitar las instrucciones para el cierre del volumen.
Redefinir (Redefine): permite redefinir una instrucción para el cierre.
Mostrar (Show): se utiliza para ver los cierres del volumen vigente.
Las casillas de verificación de CIERRE (CLOSURE) permiten especificar cómo se debe encerrar el volumen vigente.
Plano cierre (Cap Plane): permite especificar un plano para "acordonar" o encerrar el volumen.
Todos bucles (All Loops): permite cerrar las aperturas de todos los taladros en una superficie seleccionada.
Selecc. bucles (Sel Loops): permite sellar las aberturas de los taladros seleccionados en una superficie seleccionada.
Mientras que las demás geometrías de referencia deben pertenecer necesariamente al modelo de referencia (la geometría de la pieza trabajada o del portamatriz no está disponible para los primeros dos pasos o aristas inferiores), el plano de cierre podrá ser cualquier superficie plana o plano de referencia. Para seleccionar un plano que pertenezca a la pieza trabajada o al modelo de referencia o para crear un plano de referencia, pulse en Crear datos de referencia (Make Datum) del menú CONFIG. PLANO (SETUP PLANE).