Diseño de moldes y fundición > Trabajo con la aplicación de esquemas de molde en conjuntos > Placas de molde > Acerca del uso de una placa de molde en un esquema de moldeo
Acerca del uso de una placa de molde en un esquema de moldeo
Se puede añadir una placa de molde al esquema de moldeo si se dispone de una licencia de biblioteca y se ha instalado la biblioteca de placas de molde. La biblioteca de placas de molde contiene componentes de los siguientes proveedores:
DME (estándar y métrico)
HASCO (estándar y métrico)
FUTABA (métrico)
*
Los componentes de placas del molde adicionales están disponibles por medio del módulo EMX (Expert Mold Base eXtension).