Diseño de moldes y fundición > Trabajo con la aplicación de esquemas de molde en conjuntos > Placas de molde > Procedimiento para personalizar el fichero de parámetros de las placas de molde
Procedimiento para personalizar el fichero de parámetros de las placas de molde
Es posible personalizar los parámetros del cuadro de lista Parámetros (Parameters) y Valor (Value).
Una vez modificadas las placas de molde, realice los cambios correspondientes en el fichero de parámetros de la placa de molde:
1. Abra el fichero <installation_dir>/text/mold_data/mopr_mbase_params.txt en cualquier editor ASCII.
2. Modifique este fichero y especifique los valores de parámetros para las instancias correspondientes.
3. Guarde el fichero.