Creo ModelCHECK > Verificaciones > STD_DTL_SETUP (fichero de detalle del plano)
STD_DTL_SETUP (fichero de detalle del plano)
Y/N/E/W
Compara la configuración de detalle vigente con un fichero de detalle del plano estándar del disco. Si se encuentra alguna diferencia, Creo ModelCHECK puede redefinir la configuración de detalle con los valores del fichero de detalle del plano estándar.
Se pueden especificar ficheros de detalle del plano estándar diferentes con formatos distintos mediante la opción de configuración inicial STD_DRW_DTL_FILE.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
W
W