STARTPARM
Permite verificar que la lista estándar de parámetros existe en el modelo. Esta verificación se activa automáticamente al activar STARTCHECK.
Si falta algún parámetro, Creo ModelCHECK puede añadirlo al modelo. Creo ModelCHECK permite añadir parámetros de cadena, booleanos, reales y enteros para los que no se han definido valores en el fichero de inicialización .mcs.
Si se activa el modo ModelUPDATE, esta verificación añade automáticamente los parámetros que faltan en el modelo que no requieren interacción manual, como escribir o seleccionar.