Creo ModelCHECK > Verificaciones > RELATION_MISS (relaciones faltantes)
RELATION_MISS (relaciones faltantes)
Y/N/E/W
Verifica las relaciones estándar y sus comentarios en piezas y conjuntos con los enumerados en los ficheros de configuración de Creo ModelCHECK. Las relaciones estándar y los comentarios se enumeran en los ficheros de configuración mediante las opciones de configuración inicial PRT_COMMENT, PRT_RELATION, ASM_COMMENT y ASM_RELATION.
Si el modo ModelUPDATE está activado, la verificación RELATION_MISS añade automáticamente cualquier relación estándar faltante y sus comentarios de los ficheros de configuración a las piezas y los conjuntos.
Cuando se utiliza la verificación de RELATION_MISS, Creo ModelCHECK soporta los bloques de relaciones multilínea del modelo como, por ejemplo:
Bloques relacionales condicionales (construcciones IF|ELSE|ENDIF)
Bloques IF|ELSE|ENDIF anidados
Bloques SOLVE|FOR
A continuación se muestra un ejemplo de bloque relacional condicional:
if a==0
b=5
else
b=10
endif
Las relaciones multilínea se enumeran en los ficheros de configuración mediante las opciones de configuración inicial PRT_RELATION y ASM_RELATION. Se debe definir cada línea de relación multilínea por medio de una opción de configuración inicial. Por ejemplo:
PRT_RELATION if a==0
PRT_RELATION b=5
PRT_RELATION else
PRT_RELATION b=10
PRT_RELATION endif
Las relaciones multilínea se guardan en un fichero *.mct en el directorio de informes de Creo ModelCHECK.
*
Las palabras clave de las opciones de configuración iniciales distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Todas las palabras claves se deben especificar en mayúsculas o en minúsculas (IF|ELSE|ENDIF o if|else|endif).
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
N
N