Creo ModelCHECK > Verificaciones > PLANE_CHILD (planos de referencia sin hijos)
PLANE_CHILD (planos de referencia sin hijos)
Y/N/E/W
Informa de cualquier plano de referencia del modelo, distinto de los planos por defecto, que no tengan hijos. En la lista de piezas inicial del fichero de configuración inicial, se puede especificar una lista de planos de referencia estándar necesarios para un modelo. La verificación PLANE_CHILD no comprueba estos planos de referencia estándar.
Si se encuentra algún plano de referencia sin hijos, las funciones en cuestión se pueden realzar en la ventana de Creo Parametric.
Creo ModelCHECK no puede realzar elementos en capas cubiertas.
También se puede acceder al visualizador de referencias globales desde el informe de Creo ModelCHECK para ver todas las referencias de las funciones del informe.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
W
E