Creo ModelCHECK > Verificaciones > MATERIAL_INFO (tipo de material)
MATERIAL_INFO (tipo de material)
Y/N/E/W
Se informa cuando el material maestro o el material asignado a un cuerpo de la pieza no se ha definido en la opción de configuración MATERIAL_NAME. Los nombres estándar de los materiales se muestran en el fichero de configuración inicial mediante la opción de configuración MATERIAL_NAME. Esta verificación también verifica que el material definido pertenece a una lista válida.
Si se activa el modo ModelUPDATE y un material no se ha asignado a ningún modelo, esta verificación actualiza el modelo asignando automáticamente un material de la biblioteca de materiales. Se debe especificar una ubicación para la biblioteca de materiales mediante la opción de configuración pro_material_dir del fichero config.pro de Creo Parametric.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
N
W