Creo ModelCHECK > start_config_options > Enlazar a fichero de plantilla
Enlazar a fichero de plantilla
Permite especificar el fichero de plantilla de pieza, conjunto o plano inicial que se utiliza como plantilla estándar para una verificación.
Se pueden comparar las capas de un modelo con las capas de una pieza, conjunto o plano inicial de plantilla estándar empleando la verificación TEMPLATE_LAYERS. También se puede comparar la orientación de los planos de referencia de un modelo con la orientación del plano de referencia estándar definida en un fichero de plantilla de pieza inicial o conjunto inicial empleando la verificación TEMPLATE_DATUM_PLANES.
Link to template permite especificar la ruta del fichero de plantilla de pieza, conjunto o plano inicial.
Utilice el formato siguiente en el fichero de configuración inicial:
[MODO]_TEMPLATE [VALOR] donde:
[MODO] es PRT, ASM o DRW.
[VALOR] es el nombre del fichero de plantilla de pieza o conjunto inicial.
Por ejemplo:
PRT_TEMPLATE part_tmp.prt
DRW_TEMPLATE drw_tmp.drw
ASM_TEMPLATE asm_temp.asm