Creo ModelCHECK > Verificaciones > TEMPLATE_LAYERS (verificaciones de capas basadas en capas estándar en ficheros de plantilla)
TEMPLATE_LAYERS (verificaciones de capas basadas en capas estándar en ficheros de plantilla)
Y/N/E/W
Con esta verificación, se asegura que las capas del plano, la pieza o el conjunto son conformes a las capas estándar definidas en las plantillas iniciales. En el fichero .mcs de configuración inicial se puede utilizar el siguiente formato para especificar los nombres de las plantillas de fichero de inicialización:
1. PRT_TEMPLATE part_tmp.prt
donde part_tmp.prt es el nombre de la plantilla de pieza inicial.
2. DRW_TEMPLATE drw_tmp.drw
donde drw_tmp.drw es el nombre de la plantilla de plano inicial.
3. ASM_TEMPLATE asm_temp.asm
donde asm_temp.asm es el nombre de la plantilla de conjunto inicial.
Se pueden escribir los valores en un editor de texto o utilizar la opción de configuración inicial Link to Template File de la Herramienta de configuración de ModelCheck (ModelCheck Configuration Tool) para actualizar el fichero de configuración inicial.
Cuando se ejecuta la verificación TEMPLATE_LAYERS, en el informe de Creo ModelCHECK se muestra una lista de errores de las capas del modelo que no son conformes a las reglas de capa definidas en los ficheros de plantilla. Si se pulsa en el botón Volver a aplicar estándar (Reapply Standard), el modelo se corrige y se actualiza en función de las reglas de capa estándar definidas en el fichero de plantilla.
Configuración sugerida:
Inter
Lote
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
E
E