Creo ModelCHECK > Verificaciones > TEMPLATE_DATUM_PLANES (verificación del plano de referencia basada en ficheros de plantilla)
TEMPLATE_DATUM_PLANES (verificación del plano de referencia basada en ficheros de plantilla)
Y/N/E/W
Con esta verificación, se asegura de que la orientación de los planos de referencia definidos en el modelo se verifica con referencia a los planos de referencia estándar definidos en las plantillas de pieza inicial y de conjunto inicial. En el fichero de configuración inicial .mcs se pueden utilizar las siguientes plantillas de pieza inicial y de conjunto inicial:
PRT_TEMPLATE part_tmp.prt
donde part_tmp.prt es el nombre de la plantilla de pieza inicial.
ASM_TEMPLATE asm_temp.asm
donde asm_temp.asm es el nombre de la plantilla de conjunto inicial.
Se pueden escribir los valores en un editor de texto o utilizar la opción de configuración inicial Link to Template File de la Herramienta de configuración de ModelCheck (ModelCheck Configuration Tool) para actualizar el fichero de configuración inicial.
Cuando se ejecuta la verificación TEMPLATE_DATUM_PLANES, en el informe de Creo ModelCHECK se muestra una lista de planos de referencia con una orientación incorrecta. Pulse en el botón Realzar (Highlight) para realzar los planos de referencia orientados incorrectamente en el modelo.
Configuración sugerida:
Inter
Lote
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
E
E