Creo ModelCHECK > Verificaciones > DEF_DENSITY (densidad del modelo)
DEF_DENSITY (densidad del modelo)
Y/N/E/W
Se informa cuando falta la densidad del material maestro o la densidad del material asignado a un cuerpo.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
N
E
*
Los modelos de conjunto que contienen piezas de mazo de cables pueden tener más de una bobina con distintas densidades. Por lo tanto, no se puede verificar si existe un único valor de densidad en el modelo. En estos casos, se pueden definir ficheros de verificación independientes para piezas de mazo de cables individuales en el fichero condition.mcc mediante el elemento MODEL_TYPE, tal como se muestra en el siguiente ejemplo:
En este ejemplo MODEL_TYPE=PRT_HARNESS. El fichero de verificación simple_checks.mch se ejecuta para todas las piezas de mazo de cables del modelo.