Creo ModelCHECK > Verificaciones > CYL_CUT_SLOTS (cortes y ranuras que deberían ser taladros)
CYL_CUT_SLOTS (cortes y ranuras que deberían ser taladros)
Y/N/E/W
Informa de las ranuras o los cortes circulares del modelo que se podrían haber modelado como taladros. Si se encuentra alguno, las funciones en cuestión se pueden realzar en la ventana de Creo Parametric. Esta verificación desestima las funciones cilíndricas creadas mediante el comando Revolución (Revolve).
También se puede acceder al visualizador de referencias globales desde el informe de Creo ModelCHECK para ver todas las referencias de las funciones del informe.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
W
W