Creo ModelCHECK > Verificaciones > ADD_CHK_PARAM (adición de un parámetro)
ADD_CHK_PARAM (adición de un parámetro)
Y/N
Añade o actualiza un parámetro en el modelo que almacena el resultado de otra verificación. Las opciones de configuración PRT_ADD_CHK_PARAM, ASM_ADD_CHK_PARAM y DRW_ADD_CHK_PARAM del fichero de configuración inicial se utilizan para especificar los parámetros que se van a crear.
Entre los ejemplos de dónde se pueden utilizar parámetros se incluyen el nombre del material, el nombre del modelo o las unidades del modelo.
*
Cuando esta verificación está activada, los parámetros se actualizan y crean automáticamente según sea necesario al ejecutar Creo ModelCHECK.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
Y
Y
N
Y