Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Ejemplo: Fichero de texto para modo Proceso por Lotes
Ejemplo: Fichero de texto para modo Proceso por Lotes
Si el fichero <file>.txt tiene las siguientes líneas:
part1.prt
part2.prt
asm1.asm
drw.drw
Creo ModelCHECK verifica los cuatro modelos nombrados y crea un informe para cada uno.
A continuación se muestran dos métodos de creación de ficheros de texto:
Introduzca:ls -1 *.prt.* *.asm.* *.drw.* > parts.lst
Escriba un programa de intérprete de comandos para ejecutar automáticamente Creo ModelCHECK en modo Lote en cada fichero de un directorio. El programa tendría un aspecto similar a las siguientes líneas:
ls -1 *.prt.* *.asm.* *.drw.* > /tmp/parts.lst
mc -f /tmp/parts.lst
rm /tmp/parts.lst