Procedimiento para configurar manualmente el fichero condition.mcc
1. Abra el fichero condition.mcc utilizando un editor de texto. Este fichero está ubicado en <creo_loadpoint>/modchk/text/<language>/config o en el directorio especificado con la variable de entorno $MCDIR.
2. Especifique las condiciones y la combinación de ficheros de configuración para cada condición.
3. Especifique las condiciones para sustituir las verificaciones específicas, si las hay.