Configuración para versiones de Creo Parametric
El fichero condition.mcc se puede configurar para utilizar distintos ficheros de configuración en función de la versión de Creo Parametric en la que el modelo se guardó por última vez. En el fichero condition.mcc, las versiones de Creo Parametric se especifican mediante la siguiente sintaxis:
IF (PRO_VERSION LTE 1999120) config=…
Los códigos de fecha se especifican mediante la cadena de generación de Creo Parametric actual como en la notación YYYYWW0, donde YYYY indica el año, WW la semana y 0 la primera generación de la semana.