Procedimiento para crear verificaciones personalizadas mediante Creo Parametric TOOLKIT
1. Defina la opción de configuración CUSTMTK_CHECKS_FILE en el fichero de configuración inicial como fichero de texto que guarde la definición de la verificación de la siguiente manera:
CUSTMTK_CHECKS_FILE text/custmtk_checks.txt
2. Defina el fichero custmtk_checks.txt para definir las verificaciones de la siguiente manera:
# Custom TK Check File
# def-name of check as registered
# NOMATERIAL
DEF_NOMATERIAL CHKTK_NOMATERIAL_PRT
TAB_NOMATERIAL FEATURE
MSG_NOMATERIAL CUSTOM: Part has no material assigned
ERM_NOMATERIAL INFO: No material assigned to part
DSC_NOMATERIAL CUSTOM: Undefined material models
# SMALNAME
DEF_SMALNAME CHKTK_SMALNAME_PRT
TAB_SMALNAME FEATURE
MSG_SMALNAME CUSTOM: Part has short name
ERM_SMALNAME INFO: Part name length is less than 4 characters
DSC_SMALNAME CUSTOM: Short name models
donde:
DEF_<checkname> permite definir el nombre de la verificación. El formato debe ser CHKTK_<checkname>_<mode>, donde el modo es PRT, ASM o DRW.
TAB_<checkname> permite especificar la ficha (categoría) en el informe de Creo ModelCHECK bajo la que se clasifica la verificación.
Todas las comprobaciones personalizadas se almacenan en la categoría Miscelánea (Miscellaneous).
MSG_<checkname> permite especificar la descripción de la verificación que aparece en la parte inferior del informe de Creo ModelCHECK cuando se selecciona el nombre.
DSC_<checkname> es el nombre de la verificación tal y como aparece en la tabla del informe de Creo ModelCHECK.
ERM_<checkname> INFO se utiliza para especificar el resultado de la verificación como un mensaje de información que aparece en la parte inferior del informe de Creo ModelCHECK. Resulta útil en las verificaciones en las que no es necesario que los resultados se muestren como valores sino como mensajes de texto.
*
En el fichero de texto de verificaciones personalizadas, opciones y valores independientes para las opciones con un espacio, no con un carácter de tabulación.
3. Añada la configuración y los valores correspondientes en el fichero de configuración de verificaciones.
4. Escriba una aplicación de Creo TOOLKIT para activar las verificaciones personalizadas. Dicha aplicación registrará las verificaciones y las acciones que se pueden llevar a cabo para las verificaciones del informe de Creo ModelCHECK. Para obtener información detallada sobre el modo de escribir la aplicación, consulte la documentación de Creo TOOLKIT.