Procedimiento para configurar manualmente el fichero config_init.mc
1. Abra el fichero config_init.mc utilizando un editor de texto. Este fichero existe en <creo_loadpoint>/modchk/text/<language>/config o en el directorio que se ha especificado con la variable de entorno $MCDIR.
2. Defina las opciones en un valor para cada modo de Creo ModelCHECK. Cada modo se encuentra en una columna independiente. Los modos se abrevian como se muestra a continuación:
I: interactivo
B: lote
R: regenerar
S: guardar
3. Defina los valores para todas las opciones de inicialización.
*
Se pueden utilizar espacios en el nombre de un directorio sin ponerlo entre comillas.
4. Reinicie Creo Parametric cada vez que realice cambios en el fichero config_init.mc para que los cambios tengan efecto.