Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del archivo de inicialización: Fichero config_init.mc > Procedimiento para configurar el fichero config_init.mc utilizando la Herramienta de configuración de Creo ModelCHECK
Procedimiento para configurar el fichero config_init.mc utilizando la Herramienta de configuración de Creo ModelCHECK
1. Pulse en al lado de Valores de inicialización (Initialization settings) del panel izquierdo del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Pulse Editar config_init.mc (Edit config_init.mc). Todas las opciones de configuración del fichero config_init.mc y sus valores aparecen en el panel derecho del cuadro de diálogo Herramienta de configuración ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). Las opciones de configuración se dividen en secciones según la función que controlan.
3. Para incluir una nueva opción de configuración al fichero config_init.mc, active la casilla situada a la izquierda de la opción. La opción se incluye con el valor por defecto.
4. Pulse en el campo de lista situado a la derecha de la opción para mostrar los valores permitidos. Seleccione el valor apropiado. Para ver las rutas de directorio, especifique la ruta a la carpeta.
Para añadir una opción personalizada que no se muestra en la lista, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Añadir fila (Add Row). Se añade una nueva fila al área Personalizar (Custom) donde se puede especificar la opción y su valor. Cuando se añade una nueva opción de configuración por primera vez en el área Personalizar (Custom), se debe especificar la opción de configuración en la columna Nombre (Name) y su valor en la columna Valor (Value), por ejemplo, para incluir MC_EXPORT_XML_XSL_REPORT, introduzca YN Y (YN como opciones y Y como su valor).
5. Pulse en Aplicar (Apply) para guardar los cambios. Pulse en Aceptar (OK) para guardar los cambios y cerrar la Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
*
Los cambios en el fichero config_init.mc no se aplican en la sesión de Creo Parametric vigente. Reinicie Creo Parametric.