Acerca de la sección SET CONFIG FILE del fichero condition.mcc
La sección SET CONFIG FILE está compuesta por una serie de sentencias IF seguidas de una sentencia ELSE. Cuando se ejecuta Creo ModelCHECK, lee esta lista hasta que se cumpla una de las depuraciones. Si fallan todas, se lee y aplica la sentencia ELSE.
En la primera sección (SET CONFIG FILE) se define la combinación de ficheros de configuración en función de la primera condición de la lista de sentencias IF que se cumplan. Creo ModelCHECK evalúa cada sentencia IF y define los ficheros de configuración como la primera instancia que sea verdadera.
Los operadores que se pueden utilizar para la comparación son:
EQ: igual a
NEQ: distinto de
GT: mayor que
LT: menor que
GTE: mayor que o igual a
LTE: menor que o igual a
Las sentencias IF pueden tener más de una igualdad. Si existen varias igualdades, se separan con sentencias AND. A continuación de las sentencias de igualdad de cada línea se encuentra la lista de ficheros que se leen para formar una configuración.