Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración de constantes > Procedimiento para configurar el fichero de configuración de constante utilizando la Herramienta de configuración ModelCHECK de PTC
Procedimiento para configurar el fichero de configuración de constante utilizando la Herramienta de configuración ModelCHECK de PTC
1. Pulse en que aparece junto a Valores de configuración (Configuration settings) del panel izquierdo del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Pulse en que aparece junto a Ficheros de constantes (Constant files).
3. Seleccione el fichero de constantes requerido o pulse en Crear fichero nuevo (Create new file) para crear un nuevo fichero de configuración de constantes. Aparece una tabla en la que se muestran todas las constantes posibles en el panel derecho del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). Todas las constantes del fichero seleccionado se muestran con la casilla de selección activada y los valores en el campo Valor de constante (Constant Value).
4. Para añadir una nueva constante al fichero de configuración, pulse en la casilla de selección de la izquierda. Coloque el puntero en el campo Valor de constante (Constant Value) y especifique un valor para la constante.
Puede añadir y borrar filas para añadir y borrar constantes, respectivamente.
5. Pulse Guardar (Save) o Guardar como (Save as) para guardar los cambios en el fichero actual o en un fichero distinto respectivamente.