Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración de constantes > Procedimiento para configurar manualmente el fichero de configuración de constante
Procedimiento para configurar manualmente el fichero de configuración de constante
1. Cree un fichero de texto en la ubicación: <Creo-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/constant.
2. Añada opciones para especificar valores de constantes. Guarde el fichero con la extensión .mcn.
3. Cree tantos ficheros de configuración de constantes según corresponda. El fichero de condiciones determina el fichero de constantes que se debe utilizar.