Creo ModelCHECK > Uso de PTC Creo ModelCheck > Acerca de Creo ModelCHECK
Acerca de Creo ModelCHECK
Creo ModelCHECK es una aplicación integrada que se ejecuta de forma transparente en Creo Parametric. Creo ModelCHECK utiliza una lista configurable de normas de diseño de la empresa y las prácticas recomendadas de modelado. Se puede configurar para que se ejecute de forma interactiva o automática cuando se regenera o guarda un modelo.
Creo ModelCHECK :
Permite analizar piezas, planos y conjuntos.
*
Creo ModelCHECK no se puede ejecutar en un conjunto de verificación.
Permite verificar el cumplimiento de las normas y las técnicas de modelado de Creo Parametric adecuadas, e inmediatamente señala infracciones de modelado.
Permite presentar los resultados del análisis y recomendar mejoras en la forma de un informe HTML dinámico. El informe de Creo ModelCHECK aparece en el explorador integrado en Creo Parametric.
Permite favorecer el uso de prácticas de diseño estándar para mejorar la eficacia de usuarios posteriores y reutilización de diseños.