Creo ModelCHECK > Uso de PTC Creo ModelCheck > Procedimiento para iniciar Creo ModelCHECK
Procedimiento para iniciar Creo ModelCHECK
1. Compruebe que la opción de configuración modelcheck_enabled del fichero de configuración config.pro de Creo Parametric se ha definido en yes. Ésta es la opción por defecto.
2. Inicie Creo Parametric.
3. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > ModelCHECK interactivo (ModelCHECK Interactive).
*
Creo ModelCHECK se puede limitar o desactivar mediante la opción de configuración MC_ENABLE del fichero config_init.mc.